Ароматный хлеб с солодом

 
Хлеб в хлебопечке
Аватар пользователя Юлия2019
18 февраля 2019
Время
4 ч 0 мин
Кухня
Порции
1
Описание

Ароматный хлеб с солодом готовится в хлебопечке. Солод придает вкусу и аромату хлеба те самые нотки, за которые мы его так любим. Такой хлеб отлично подойдет к любому блюду и к любому приему пищи. А готовить мы его будет на неферментированном ржаном солоде.

Как приготовить: Ароматный хлеб с солодом
ШАГ 1
Соедините солод и ржаную муку. Залейте 250 г кипятка. Перемешайте и дайте постоять час.
ШАГ 2
Затем добавьте соль, сахар и дрожжи. Влейте масло и 100 мл воды.
ШАГ 3
Всыпьте муку и поставьте чашу в хлебопечку. Включите основной режим ( у меня он 2ч 50 м). Вес 1 кг, цвет корочки средний.
ШАГ 4
Готовый хлеб извлеките из чаши и остудите, завернув в полотенце. Подавайте к любым блюдам. Приятного аппетита!