Ароматный персиковый чай с виноградом
Фото блюда

Нравится?
Ароматный персиковый чай с виноградом, получается не просто вкусным, а также очень полезным. Для приготовления подойдет виноград темных сортов, а персики можно использовать любые, даже слегка не дозревшие.Такой напиток обязательно понравится и доставит удовольствие и детям и взрослым. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
персики
персики
2
шт
виноград изабелла
виноград изабелла
200
г
сахар
сахар
4
ст.л.
мелисса
мелисса
1
ветка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Персики моем, убираем косточки и нарезаем любыми кусочками.

Шаг 2:
Добавляем предварительно вымытый виноград.

Шаг 3:
Заливаем водой и ставим на плиту.

Шаг 4:
Когда закипит, добавляем сахар.

Шаг 5:
Все варим 5 минут.

Шаг 6:
Готовый напиток настаиваем 5 минут, разливаем в подходящую посуду и добавляем веточки мелиссы. Приятного чаепития!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Томатный кетчуп с яблоками и сладким перцем на зиму.
