Айран на йогурте
Фото блюда
Нравится?
Айран – это разновидность кисломолочного напитка у тюркских, северокавказских, южнокавказских и балканских народов. Он славится своими вкусовыми качествами и сбалансированным составом. Рецепт из категории: Азербайджанская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Добавляем соль и мед.
Шаг 3:
Очищаем зубчик чеснока и добавляем его.
Шаг 4:
Промоем листок мяты и добавляем к ингредиентам.
Шаг 5:
Взбиваем все блендером.
Шаг 6:
Разливаем по стаканам. Напиток готов!
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Мусака с баклажанами.
Написать комментарий
(0)