По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Айран на йогурте

(0)
16.02.2018 06:30 1 тыс 0

Фото блюда

Айран на йогурте
27
Нравится?
4 порции

Айран – это разновидность кисломолочного напитка у тюркских, северокавказских, южнокавказских и балканских народов. Он славится своими вкусовыми качествами и сбалансированным составом. Рецепт из категории: Азербайджанская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
йогурт натуральный йогурт натуральный
500 мл
лед лед
5 шт
соль соль
по вкусу
чеснок чеснок
3 зубчик
мята мята
3 шт
вода вода
500 мл

Пошаговое приготовление

Айран на йогурте  - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавляем соль и мед.
Айран на йогурте  - фото шаг 3

Шаг 3:

Очищаем зубчик чеснока и добавляем его.
Айран на йогурте  - фото шаг 4

Шаг 4:

Промоем листок мяты и добавляем к ингредиентам.
Айран на йогурте  - фото шаг 5

Шаг 5:

Взбиваем все блендером.
Айран на йогурте  - фото шаг 6

Шаг 6:

Разливаем по стаканам. Напиток готов!
Нямкин в 👉 Телеграм
У yuliya есть еще 613 рецептов. Посмотрите так же: Мусака с баклажанами.