Банановая запеканка
Фото блюда
Нравится?
Очень люблю творожные запеканки. Делать ее совсем не сложно, а завтрак вкуснейший вам гарантирован. Банановая запеканка делается из творога и муки, но можно делать и с манкой. Запеканку после приготовления нужно накрыть полотенцем и дать ей остыть. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
бананы
бананы
3
шт
творог 9%
творог 9%
500
г
ванилин
ванилин
1
упаковка
разрыхлитель
разрыхлитель
1
упаковка
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
мука
мука
300
г
сметана 20%
сметана 20%
150
г
песок сахарный
песок сахарный
100
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем творог и сметану.
Шаг 3:
Далее добавляем разрыхлитель, муку, ванилин и банан. Перемешиваем все блендером.
Шаг 4:
Выкладываем нашу запеканку в форму и ставим в духовку.
Шаг 5:
Когда запеканка будет готова, то цвет будет золотистым.
Шаг 6:
Запеканку подаем со сметаной. Приятного аппетита!
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Десерт из ряженки с желатином, орехами и черносливом в стакане.
Написать комментарий
(0)