Баранки в молоке с изюмом, грушей и корицей
Фото блюда
Нравится?
Баранки в молоке с изюмом, грушей и корицей, готовятся на сковороде с добавлением любимых сладостей. Также можно добавить орехи, творог, чернослив или яблоки. Баранки для приготовления можно брать также большие и без глазури. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
баранки
баранки
7
шт
изюм без косточек
изюм без косточек
на глаз
груши
груши
1
шт
молоко
молоко
150
мл
корица молотая
корица молотая
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем баранки и выкладываем на сковороду.
Шаг 2:
В серединку добавляем кусочки консервированной груши.
Шаг 3:
Заливаем молоком, добавляем изюм и посыпаем корицей.
Шаг 4:
Все тушим 10 минут на медленном огне под крышкой.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Жаркое из свинины с кукурузой, баклажанами и кабачками.
Написать комментарий
(0)