Баранки в молоке с изюмом, грушей и корицей
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Баранки в молоке с изюмом, грушей и корицей, готовятся на сковороде с добавлением любимых сладостей. Также можно добавить орехи, творог, чернослив или яблоки. Баранки для приготовления можно брать также большие и без глазури.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
баранки
баранки
7
шт
изюм без косточек
изюм без косточек
на глаз
груши
груши
1
шт
молоко
молоко
150
мл
корица молотая
корица молотая
на глаз
Как приготовить
1

Берем баранки и выкладываем на сковороду.
2

В серединку добавляем кусочки консервированной груши.
3

Заливаем молоком, добавляем изюм и посыпаем корицей.
4

Все тушим 10 минут на медленном огне под крышкой.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350
рецептов.
Вот один их моих последних: Шампиньоны с пивом и медом на решетке на гриле.
