Песочные кольца с миндалем

 
Как приготовить Песочные кольца с миндалем
Аватар пользователя Nina
16 февраля 2019
Время
0 ч 45 мин
Кухня
Порции
15
Описание

Песочные кольца с миндалем готовятся в хорошо разогретой духовке. Такое тесто запекается довольно быстро. Его нельзя долго держать в горячей духовке, так как печенье станет твердым. Для смазывания понадобится сырое яйцо. Посыпать песочные кольца можно измельченным миндалем. При желании орешки можно дополнительно поджарить.

Ингредиенты
Как приготовить: Песочные кольца с миндалем
ШАГ 1
Просеиваем муку, смешиваем с содой и сахаром. Разогреваем духовку до температуры 180 градусов.
ШАГ 2
Добавляем в муку порезанное сливочное масло или маргарин. Растираем с помощью вилки.
ШАГ 3
Добавляем одно яйцо в тесто, размешиваем до однородности.
ШАГ 4
Замешиваем густое тесто, отправляем в холодильник на 30 минут.
ШАГ 5
Миндаль режем ножом, чтобы получились маленькие кусочки.
ШАГ 6
Раскатываем тесто, вырезаем большие кружочки. Затем серединку вырезаем маленькой формой, чтобы получились кольца.
ШАГ 7
Сырое яйцо разбалтываем, смазываем тесто, посыпаем миндалем.
ШАГ 8
Выпекаем печенье в духовке 15 минут. Снимаем с противня на тарелку, подаем к чаю вкусные песочные кольца с дробленым миндалем. Приятного аппетита!