По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Бездрожжевой пирог с творогом и свежей малиной

(0)
30.08.2021 22:00 1 тыс 0

Фото блюда

Бездрожжевой пирог с творогом и свежей малиной
4
Нравится?
40 мин
6 порций

Добрый день! Сезон сбора малины скоро закончиться, малина будет или из магазина или замороженная. Поэтому я решила испечь бездрожжевой пирог с творогом и свежей малиной. Пирог получился очень ароматный и вкусный. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
Основные
мука мука
300 г
масло сливочное масло сливочное
120 г
яйца куриные яйца куриные
2 шт
вода вода
3 ст.л.
соль соль
1 ч.л.
начинка
творог жирный творог жирный
300 г
сахар сахар
3 ст.л.
крахмал кукурузный крахмал кукурузный
2 ст.л.
малина малина
1 стакан

Пошаговое приготовление

Бездрожжевой пирог с творогом и свежей малиной - фото шаг 1

Шаг 1:

Для теста смешайте в глубокой миске муку, соль и натертое на терке сливочное масло.
Бездрожжевой пирог с творогом и свежей малиной - фото шаг 2

Шаг 2:

Разбейте в мучную смесь яйца и перемешайте.
Бездрожжевой пирог с творогом и свежей малиной - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляя по 1 ст.л. воду, замешивайте тесто.
Бездрожжевой пирог с творогом и свежей малиной - фото шаг 4

Шаг 4:

Вымесите мягкое тесто.
Бездрожжевой пирог с творогом и свежей малиной - фото шаг 5

Шаг 5:

Блендером смешайте творог и сахар.
Бездрожжевой пирог с творогом и свежей малиной - фото шаг 6

Шаг 6:

Вмешайте в творог крахмал.
Бездрожжевой пирог с творогом и свежей малиной - фото шаг 7

Шаг 7:

Руками распределите тесто по форме. Сделайте не большие бортики.
Бездрожжевой пирог с творогом и свежей малиной - фото шаг 8

Шаг 8:

На тесто выложите творог.
Бездрожжевой пирог с творогом и свежей малиной - фото шаг 9

Шаг 9:

Поверх творога разложите малину.
Бездрожжевой пирог с творогом и свежей малиной - фото шаг 10

Шаг 10:

Выпекайте пирог при t 180* 25-30 минут.
Бездрожжевой пирог с творогом и свежей малиной - фото шаг 11

Шаг 11:

Пирог слегка остудите.
Бездрожжевой пирог с творогом и свежей малиной - фото шаг 12

Шаг 12:

Остывший пирог хорошо держит форму при нарезке.
Нямкин в 👉 Телеграм