Бездрожжевой пирог с творогом и свежей малиной
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Добрый день! Сезон сбора малины скоро закончиться, малина будет или из магазина или замороженная. Поэтому я решила испечь бездрожжевой пирог с творогом и свежей малиной. Пирог получился очень ароматный и вкусный.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
Основные
мука
мука
300
г
масло сливочное
масло сливочное
120
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
вода
вода
3
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
начинка
творог жирный
творог жирный
300
г
сахар
сахар
3
ст.л.
крахмал кукурузный
крахмал кукурузный
2
ст.л.
малина
малина
1
стакан
Как приготовить
1

Для теста смешайте в глубокой миске муку, соль и натертое на терке сливочное масло.
2

Разбейте в мучную смесь яйца и перемешайте.
3

Добавляя по 1 ст.л. воду, замешивайте тесто.
4

Вымесите мягкое тесто.
5

Блендером смешайте творог и сахар.
6

Вмешайте в творог крахмал.
7

Руками распределите тесто по форме. Сделайте не большие бортики.
8

На тесто выложите творог.
9

Поверх творога разложите малину.
10

Выпекайте пирог при t 180* 25-30 минут.
11

Пирог слегка остудите.
12

Остывший пирог хорошо держит форму при нарезке.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1243
рецепта.
Вот один их моих последних: Пирожные Гнезда из безе с творожным кремом.
