Безе из яичных белков и сахара в духовке
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю Вам приготовить вкуснейшие безе из яичных белков и сахара в духовке. Это очень вкусный, простой и бюджетный рецепт вкусняшки к чаю или кофе. Все детишки любят сладкое, порадуйте своих домашними сладостями. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
белки яичные
белки яичные
3
шт
сахар
сахар
180
г
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Отделите белки от желтков. В белки добавьте соль. Белки должны быть холодными!
Шаг 2:
На маленькой скорости с помощью блендера взбейте белки с солью до пышности.
Шаг 3:
Постепенно добавляйте сахар и увеличивайте скорость. Когда добавите весь сахар переходите на максимальную скорость.
Шаг 4:
Взбивайте белки с сахаром до жёстких пиков (примерно 7 минут).
Шаг 5:
Выкладываем белковую массу на противень (нужно на пергаментную бумагу не смазанную маслом, у меня её не было). Противень Отправляем в разогретую до 100 градусов духовку на 1 час. Потом ещё 30 минут даём постоять в выключенной духовке с приоткрытой дверцей.
Шаг 6:
Безе готовы. Приятного аппетита!
У 8383 есть еще 281
рецепт.
Посмотрите так же: Салат Селёдка без шубы (без слоев).
Написать комментарий
(0)