Нежное безе с орешками кешью в духовке
Фото блюда

Нравится?
Сегодня делюсь рецептом нежного безе с орешками кешью в духовке. Очень вкусно и красиво. Можно приготовить и для праздничного стола и просто к вечернему чаю в кругу семьи. Безе получается хрустящим, орешки прекрасно дополняют вкус. Украсить можно готовый десерт вареной сгущенкой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Орешки кешью мелко нарезать. Орехи можно использовать сушеные или сырые.

Шаг 2:
Взбить яичные белки, постепенно всыпая сахар до устойчивых пиков, примерно 5 минут.

Шаг 3:
Во взбитые белки добавить нарезанные орешки(немного оставить для посыпки) и аккуратно перемешать ложкой.

Шаг 4:
На противень выложить пергаментную бумагу, при помощи ложки выложить безе, сверху посыпать нарезанными орешками кешью. Выпекать в разогретой духовке, при 170С, примерно 45-50 минут.

Шаг 5:
Приятного аппетита.

Шаг 6:
Фото поближе.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Творожные оладьи с маком и ванилином на сковороде.
