По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Бисквит в микроволновке

(0)
19.07.2019 19:24 1 тыс 0

Фото блюда

Бисквит в микроволновке
1
Нравится?
30 мин
2 порции

Бисквит - отличная основа для торта или пирожных. Готовить его в духовке не так быстро. Но можно ускорить этот процесс и приготовить бисквит в микроволновке. Это значительно сократит время на приготовление и бисквит получится отменного качества - нежный и воздушный. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
мука пшеничная мука пшеничная
100 г
масло сливочное масло сливочное
100 г
пудра сахарная пудра сахарная
100 г
яйца куриные яйца куриные
2 шт
молоко 3,2% молоко 3,2%
30 мл
соль соль
0.25 ч.л.
разрыхлитель разрыхлитель
1 ч.л.

Пошаговое приготовление

Бисквит в микроволновке - фото шаг 1

Шаг 1:

Масло довести до мягкого состояния и смешать с пудрой.
Бисквит в микроволновке - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавить яйца и взбить все венчиком до однообразного состояния.
Бисквит в микроволновке - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавить муку, соль, молоко, разрыхлитель и взбить веничком до состояния теста.
Бисквит в микроволновке - фото шаг 4

Шаг 4:

Форму смазать сливочным маслом и вылить тесто. Поставить готовить в микроволновку на 6 минут на мощности 700 Вт.
Бисквит в микроволновке - фото шаг 5

Шаг 5:

Дать настояться в микроволновке 10 минут. Готово!
Нямкин в 👉 Телеграм