Морковный бисквит с грецкими орехами
Фото блюда
Нравится?
Для приготовления вкусного торта рекомендую использовать морковный бисквит с грецкими орехами. Его вкус получается очень яркий и насыщенный. А текстура в меру плотная и влажная. В качестве крема подойдут взбитые сливки. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
сахар
сахар
210
г
мука
мука
210
г
морковь
морковь
150
г
орехи грецкие рубленые
орехи грецкие рубленые
100
г
масло растительное
масло растительное
180
г
сода
сода
0.3
ч.л.
цедра апельсиновая
цедра апельсиновая
1
ст.л.
корица
корица
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Натрите морковь на мелкой терке. Снимите цедру с апельсина. Орехи порубите ножом.
Шаг 2:
Взбейте яйца с сахаром.
Шаг 3:
Добавьте растительное масло, муку, соду и корицу.
Шаг 4:
Вмешайте морковь, цедру и орехи.
Шаг 5:
Тесто вылейте в форму для выпечки и поставьте в духовку при 180С на 40-50 минут.
Шаг 6:
Готовый бисквит остудите и используйте по назначению.
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Пшеничная каша на молоке к завтраку.
Написать комментарий
(0)