Пышный бисквит в мультиварке
Фото блюда

Нравится?
Добрый день. Рецептов бисквита много. Классический бисквит состоит из трех ингредиентов - яиц, сахара и муки. С приготовлением классического бисквита у многих случаются проблемы. Но можно приготовить, не менее вкусный и пышный бисквит, но по более простому рецепту. Пышный бисквит можно испечь в мультиварке. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
яйца куриные
яйца куриные
5
шт
песок сахарный
песок сахарный
8
ст.л.
мука
мука
12
ст.л.
разрыхлитель
разрыхлитель
10
г
масло растительное
масло растительное
6
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В миску разбейте яйца и высыпьте сахар.

Шаг 2:
Взбейте все до побеления массы и появления легкой пенки.

Шаг 3:
Просейте в миску муку, добавьте растительное масло (5 ст.л.) и разрыхлитель.

Шаг 4:
Тесто тщательно взбейте что бы не было комочков.

Шаг 5:
Чашу мультиварки смажьте маслом и вылейте тесто. Выпекайте бисквит в течении 1 часа.

Шаг 6:
Готовый бисквит остудите на решетке.

Шаг 7:
Бисквит получается пышным. Его можно использовать для приготовления торта или пирожного.

Шаг 8:
А можно просто порезать на кусочки, смазать кремом и подать к чаю.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Пшенная каша на молоке без сахара в мультиварке.
