По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Бисквит в мультиварке

(0)
03.12.2018 15:31 876 0

Фото блюда

Бисквит в мультиварке
2
Нравится?
1 ч 15 мин
2 порции

Бисквит в мультиварке получается ровным, высоким и пышным. Конечно, у такой выпечки есть свои секреты приготовления. Один из них – это тщательное взбивание яиц. Все сыпучие продукты должны иметь одинаковую температуру. Используются только охлажденные яйца. Этот бисквит можно смело использовать для приготовления десерта. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
яйца куриные яйца куриные
4 шт
песок сахарный песок сахарный
1 стакан
мука пшеничная мука пшеничная
1 стакан
разрыхлитель разрыхлитель
5 г
масло подсолнечное масло подсолнечное
15 мл
соль соль
щепотка

Пошаговое приготовление

Бисквит в мультиварке - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриные яйца разбиваем в сухую емкость, добавляем соль. На высокой скорости взбиваем яйца до пышности, масса увеличивается в 2 раза.
Бисквит в мультиварке - фото шаг 2

Шаг 2:

Затем порциями вводим сахар, взбиваем до однородности.
Бисквит в мультиварке - фото шаг 3

Шаг 3:

Так же частями добавляем муку, смешанную с разрыхлителем. Тесто размешиваем лопаткой до получения однородной консистенции.
Бисквит в мультиварке - фото шаг 4

Шаг 4:

Маслом смазываем кастрюлю мультиварки, выливаем тесто. Закрываем крышку, включаем программу «Выпечка» на 1 час.
Бисквит в мультиварке - фото шаг 5

Шаг 5:

Теплый бисквит извлекаем из чаши. Подаем бисквит с чаем и вареньем, либо режем на коржи и промазываем кремом. Получился воздушный и нежный бисквит. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм