Бисквит в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Бисквит в мультиварке получается ровным, высоким и пышным. Конечно, у такой выпечки есть свои секреты приготовления. Один из них – это тщательное взбивание яиц. Все сыпучие продукты должны иметь одинаковую температуру. Используются только охлажденные яйца. Этот бисквит можно смело использовать для приготовления десерта. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
песок сахарный
песок сахарный
1
стакан
мука пшеничная
мука пшеничная
1
стакан
разрыхлитель
разрыхлитель
5
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
15
мл
соль
соль
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные яйца разбиваем в сухую емкость, добавляем соль. На высокой скорости взбиваем яйца до пышности, масса увеличивается в 2 раза.
Шаг 2:
Затем порциями вводим сахар, взбиваем до однородности.
Шаг 3:
Так же частями добавляем муку, смешанную с разрыхлителем. Тесто размешиваем лопаткой до получения однородной консистенции.
Шаг 4:
Маслом смазываем кастрюлю мультиварки, выливаем тесто. Закрываем крышку, включаем программу «Выпечка» на 1 час.
Шаг 5:
Теплый бисквит извлекаем из чаши. Подаем бисквит с чаем и вареньем, либо режем на коржи и промазываем кремом. Получился воздушный и нежный бисквит. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Праздничные тарталетки со шпротами, сыром, вареными яйцами и чесноком.
Написать комментарий
(0)