Бисквитные пирожные со сливочным кремом

 
Воздушные пирожные
Аватар пользователя Ирина
13 февраля 2019
Время
0 ч 30 мин
Кухня
Порции
6
Описание

Нежные, воздушные пирожные со сливочным кремом понравятся гостям и домочадцам! Мягкий, сладкий десерт будет просто таять во рту. Хорошо подать вкусную выпечку к чаю, тем самым порадовав родных.

Как приготовить: Бисквитные пирожные со сливочным кремом
ШАГ 1
Подготовить все ингредиенты для теста.
ШАГ 2
В пустую чашку разбить яйца. Всыпать туда сахар.
ШАГ 3
Влить мед в миску со всеми ингредиентами. Добавить ванильный сахар. Венчиком все вспенить.
ШАГ 4
Просеять муку в жидкую смесь. Замесить однородное, жидкое тесто.
ШАГ 5
Вылить тесто на противень, застеленный пергаментом. Выпекать при 190 градусах, 10 минут.
ШАГ 6
Подготовить продукты для крема.
ШАГ 7
Смешать миксером сливочное масло, сгущенку, 50 грамм сахара и сметану. Взбить все до однородности.
ШАГ 8
Бисквит промазать кремом. Обсыпать пирожные крошкой из обрезков.