По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Бисквитный абрикосовый пирог

(0)
16.07.2019 11:48 1 тыс 0

Фото блюда

Бисквитный абрикосовый пирог
0
Нравится?
40 мин
6 порций

Решила поделится с вами рецептом просто обалденного пирога. Бисквитный абрикосовый пирог вкусный и ароматный, а готовить его очень просто и быстро. Вместо абрикос можно взять персики или нектарин. Попробуйте - уверена, вам понравится! Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
абрикосы абрикосы
15 шт
масло сливочное масло сливочное
150 г
яйца куриные яйца куриные
3 шт
песок сахарный песок сахарный
150 г
сахар ванильный сахар ванильный
1 упаковка
мука мука
200 г
разрыхлитель разрыхлитель
1 ч.л.

Пошаговое приготовление

Бисквитный абрикосовый пирог - фото шаг 1

Шаг 1:

Размягченное сливочное масло взбить миксером с сахаром и ванильным сахаром.
Бисквитный абрикосовый пирог - фото шаг 2

Шаг 2:

Продолжая взбивать добавляем по одному яйца, и взбиваем еще минут 10.
Бисквитный абрикосовый пирог - фото шаг 3

Шаг 3:

Муку смешиваем с разрыхлителем и замешиваем тесто, по консистенции должно быть как густая сметана.
Бисквитный абрикосовый пирог - фото шаг 4

Шаг 4:

Форму смазываем или застилаем бумагой для выпечки. Выливаем тесто, разравниваем лопаткой. Абрикосы разделяем на половинки, удаляем косточку и выкладываем половинки сверху на тесто.
Бисквитный абрикосовый пирог - фото шаг 5

Шаг 5:

Если абрикосы кисленькие, посыпаем сверху сахаром. Отправляем в духовку. Выпекать, примерно, 30-35 минут при 180 градусах.
Бисквитный абрикосовый пирог - фото шаг 6

Шаг 6:

Готовность пирога проверяем зубочисткой. Если готов, вынимаем с формы.
Бисквитный абрикосовый пирог - фото шаг 7

Шаг 7:

Приятного чаепития!!!
Нямкин в 👉 Телеграм
У vika55 есть еще 108 рецептов. Посмотрите так же: Вкусный салат из свежей капусты с уксусом.