Биточки из пшенной каши с морковью
Фото блюда
Нравится?
Когда надоедают каждодневные каши, предлагаю приготовить кое-что новенькое, а именно биточки из пшенной каши с морковью. Биточки "улетают" со стола так быстро, что не будете успевать их жарить. Особенно это блюдо привлекает детей, большинству из них очень нравится пробовать что-то новенькое. Сахар я не добавляла, т.к. морковь сладкая, но сладкоежки могут добавить сахар по вкусу. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
крупа пшеничная
крупа пшеничная
1
стакан
морковь
морковь
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
по вкусу
масло кокосовое
масло кокосовое
по вкусу
тмин
тмин
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить все необходимые ингредиенты по списку для приготовления биточков.
Шаг 2:
Сварить пшенную кашу, подождать когда слегка остынет.
Шаг 3:
Взбить яйцо и положить в кашу. Погружным блендером все измельчить.
Шаг 4:
Добавить измельченную морковь и тмин, все хорошенько перемешать. Сформировать биточки и выпекать на сковороде используя кокосовое масло. При отсутствии кокосового - использовать сливочное масло.
Шаг 5:
Биточки из пшенной каши с морковью готовы. Подавать с помидорами и/или другими свежими овощами.
Приятного!
У 4721 есть еще 127
рецептов.
Посмотрите так же: Каша из зеленой гречки с сухофруктами и кокосовым маслом.
Написать комментарий
(0)