Блин из щучьей икры
Фото блюда
Нравится?
Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления Блин из щучьей икры. Это блюдо отличный вариант перекуса. К нему можно подать любимый соус или свежие томаты. Готовится просто и быстро, получается вкусно и сытно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
икра щуки
икра щуки
100
г
яйца куриные крупные
яйца куриные крупные
2
шт
мука пшеничная
мука пшеничная
0.3
стакан
масло растительное
масло растительное
на глаз
соль крупного помола
соль крупного помола
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
К промытой икре добавляем яйца.
Шаг 2:
Добавляем щепотку соли.
Шаг 3:
Вилкой или венчиком взбалтываем.
Шаг 4:
Добавляем муку.
Шаг 5:
Всё размешиваем до однородной консистенции.
Шаг 6:
На разогретую сковороду с растительным маслом выливаем разом всю массу.
Шаг 7:
Жарим с одной стороны минуты три-четыре на умеренно-среднем огне.
Шаг 8:
Переворачиваем блин и накрываем крышкой. Готовим ещё минут пять.
Шаг 9:
Блин из щучьей икры готов.
Шаг 10:
Подаём на общей тарелке. Нарезаем на 6-8 кусков, как пиццу.
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Салат с сыром, огурцом, ветчиной и греческим йогуртом.
Написать комментарий
(0)