Блинчики под творожной глазурью
Фото блюда

Нравится?
Блинчики под творожной глазурью - это оригинальный способ сделать из обычных блинчиков, блюдо как из ресторана. Вместо творожной глазури, можно смешать сметану с сахаром и полить блинчики, будет тоже очень вкусно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
блины готовые
блины готовые
6
шт
яблоки
яблоки
3
шт
сахар коричневый
сахар коричневый
по вкусу
масло сливочное
масло сливочное
20
г
творог
творог
150
г
молоко сгущенное
молоко сгущенное
0.3
банка
пудра сахарная
пудра сахарная
для украшения
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Яблоки моем, чистим от семечек и нарезаем мелкими кубиками. На сковороду кладем 20 г сливочного масла, а затем яблоки. Обжариваем на среднем огне около 5 минут.

Шаг 2:
Творог смешиваем со сгущенным молоком и взбиваем блендером.

Шаг 3:
Яблоки выкладываем по центру блинчика.

Шаг 4:
Сворачиваем блинчик конвертиком.

Шаг 5:
Тоже самое проделываем и с остальными блинами. Выкладываем блины в форму и поливаем сладким соусом. Запекаем 15 минут, при температуре 180 градусов.
У terenovas есть еще 158
рецептов.
Посмотрите так же: Вишневый пирог из песочного теста.
