По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Блинчики под творожной глазурью

(0)
03.08.2019 16:07 760 0

Фото блюда

Блинчики под творожной глазурью
0
Нравится?
30 мин
3 порции

Блинчики под творожной глазурью - это оригинальный способ сделать из обычных блинчиков, блюдо как из ресторана. Вместо творожной глазури, можно смешать сметану с сахаром и полить блинчики, будет тоже очень вкусно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
блины готовые блины готовые
6 шт
яблоки яблоки
3 шт
сахар коричневый сахар коричневый
по вкусу
масло сливочное масло сливочное
20 г
творог творог
150 г
молоко сгущенное молоко сгущенное
0.3 банка
пудра сахарная пудра сахарная
для украшения

Пошаговое приготовление

Блинчики под творожной глазурью - фото шаг 1

Шаг 1:

Яблоки моем, чистим от семечек и нарезаем мелкими кубиками. На сковороду кладем 20 г сливочного масла, а затем яблоки. Обжариваем на среднем огне около 5 минут.
Блинчики под творожной глазурью - фото шаг 2

Шаг 2:

Творог смешиваем со сгущенным молоком и взбиваем блендером.
Блинчики под творожной глазурью - фото шаг 3

Шаг 3:

Яблоки выкладываем по центру блинчика.
Блинчики под творожной глазурью - фото шаг 4

Шаг 4:

Сворачиваем блинчик конвертиком.
Блинчики под творожной глазурью - фото шаг 5

Шаг 5:

Тоже самое проделываем и с остальными блинами. Выкладываем блины в форму и поливаем сладким соусом. Запекаем 15 минут, при температуре 180 градусов.
У terenovas есть еще 158 рецептов. Посмотрите так же: Гречка с сосисками по-деревенски, который приготовил автор.