Картофель тушеный с овощами и свининой
Фото блюда
Нравится?
Картофель тушеный с овощами и свининой это блюдо на сытный ужин. Впервые попробовала его лет 5 назад и была приятно удивленна. Вкус просто потрясающий. Сразу же зашла в интернет и стала искать рецепт. Перепробовала очень много вариантов, но этот стал моим любимым. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
соль
соль
1
ч.л.
мясо
мясо
450
г
масло растительное
масло растительное
50
г
лук репчатый
лук репчатый
3
шт
помидоры
помидоры
3
шт
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
картофель
картофель
4
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
чеснок
чеснок
3
зубчик
уксус винный
уксус винный
1
ст.л.
зелень
зелень
по вкусу
сыр
сыр
70
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Готовим соус. Мясо нарезаем мелкими кубиками и обжариваем в большом количестве растительного масла, на среднем огне. Жарить около 30 минут. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 2:
Измельчаем лук и помидоры. Обжариваем лук и помидоры около 7-10 минут. В конце добавляем томатную пасту, измельченный чеснок, лавровый лист, уксус. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 3:
Болгарский перец и картофель мелко нарезаем и кладем в сковороду. Заливаем 1 л воды, добавляем соль и тушим до готовности, около 15-20 минут.
Шаг 4:
Смешиваем все ингредиенты. Посыпаем тертым сыром и зеленью. Приятного аппетита.
У terenovas есть еще 158
рецептов.
Посмотрите так же: Фруктовое желе в дыне.
Написать комментарий
(0)