Блинчики с начинкой из тунца и риса
Фото блюда
Нравится?
Блинчики с начинкой из тунца и риса готовятся очень просто. Начинка получается очень мягкая и сочная. Всем рекомендую! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
12
+
мука
мука
1
стакан
вода
вода
1
стакан
молоко
молоко
1
стакан
сахар
сахар
2
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
тунец консервированный
тунец консервированный
70
г
лук зеленый
лук зеленый
2
ветка
рис
рис
4
ст.л.
перец черный
перец черный
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Готовим тесто для блинов из муки, воды, молока и 2 яиц. Добавляем соль, сахар, перемешиваем и даем постоять 10-15 минут. В конце льем растительное масло.
Шаг 2:
Жарим блинчики, должно получиться 10-12 штук.
Шаг 3:
Подготавливаем ингредиенты для начинки, рис у меня остался от ужина. Яйцо и лук нарезать, тунец разорвать на маленькие кусочки.
Шаг 4:
Фаршируем и сворачиваем блинчики.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
У mariya-ivanova есть еще 74
рецепта.
Посмотрите так же: Десерт из творога и киви.
Написать комментарий
(0)