По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Паштет из консервированного тунца

(1)
08.08.2018 08:23 1 тыс 0

Фото блюда

Паштет из консервированного тунца
1
Нравится?
15 мин
6 порций

Паштет из консервированного тунца – прекрасная закуска для лета. Легкая мазанка для бутербродов, которую вы быстро приготовите к завтраку. Для перекуса тоже подойдет, если захотелось попить чая, а до ужина еще далеко. Попробуйте! Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
тунец консервированный тунец консервированный
1 банка
яйца куриные яйца куриные
1 шт
оливки без косточек оливки без косточек
10 шт
каперсы каперсы
1 ч.л.
филе анчоусов филе анчоусов
5 шт
майонез майонез
3 ст.л.

Пошаговое приготовление

Паштет из консервированного тунца - фото шаг 1

Шаг 1:

В кипящей воде, куда всыпано совсем немножко соли, 10 минут отвариваем одно яйцо.
Паштет из консервированного тунца - фото шаг 2

Шаг 2:

В чашу блендера закладываем готовые продукты: филе анчоусов, каперсы, зеленые оливки без косточек, консервированную рыбу и майонез.
Паштет из консервированного тунца - фото шаг 3

Шаг 3:

Сюда же добавляем очищенное отварное яйцо.
Паштет из консервированного тунца - фото шаг 4

Шаг 4:

Смешиваем все ингредиенты до получения массы, которая будет ровно укладываться на гренки.
Паштет из консервированного тунца - фото шаг 5

Шаг 5:

Паштет из консервированного тунца с яйцом готов. Его можно использовать сразу или отправить в холодильник. В качестве основы для бутербродов используется как свежий хлеб, так и подсушенные тосты, хлебцы. Сверху готовые изделия можно украсить веточкой зелени, маслинами, ломтиками свежих помидоров или огурчиков. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У galina-m есть еще 1041 рецепт. Посмотрите так же: Пикантные крылышки в малиновом соусе.