Паштет из консервированного тунца
Фото блюда
Нравится?
Паштет из консервированного тунца – прекрасная закуска для лета. Легкая мазанка для бутербродов, которую вы быстро приготовите к завтраку. Для перекуса тоже подойдет, если захотелось попить чая, а до ужина еще далеко. Попробуйте! Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
тунец консервированный
тунец консервированный
1
банка
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
оливки без косточек
оливки без косточек
10
шт
каперсы
каперсы
1
ч.л.
филе анчоусов
филе анчоусов
5
шт
майонез
майонез
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В кипящей воде, куда всыпано совсем немножко соли, 10 минут отвариваем одно яйцо.
Шаг 2:
В чашу блендера закладываем готовые продукты: филе анчоусов, каперсы, зеленые оливки без косточек, консервированную рыбу и майонез.
Шаг 3:
Сюда же добавляем очищенное отварное яйцо.
Шаг 4:
Смешиваем все ингредиенты до получения массы, которая будет ровно укладываться на гренки.
Шаг 5:
Паштет из консервированного тунца с яйцом готов. Его можно использовать сразу или отправить в холодильник. В качестве основы для бутербродов используется как свежий хлеб, так и подсушенные тосты, хлебцы. Сверху готовые изделия можно украсить веточкой зелени, маслинами, ломтиками свежих помидоров или огурчиков. Приятного аппетита!
У galina-m есть еще 1041
рецепт.
Посмотрите так же: Пикантные крылышки в малиновом соусе.
Написать комментарий
(0)