Суши-торт в домашних условиях с слабосоленой форелью и творожным сыром
Фото блюда

Нравится?
Здравствуйте дорогие кулинары! Предлагаю Вам приготовить суши-торт в домашних условиях с слабосоленой форелью и творожным сыром. Получается очень вкусный тортик. Если Вы любите роллы, но не любите их делать, то этот рецепт точно Вам подойдёт. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
форель слабосоленая
форель слабосоленая
200
г
рис вареный
рис вареный
400
г
сыр творожный
сыр творожный
200
г
огурцы
огурцы
1
шт
нори
нори
2
шт
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Рыбу нарезаем на небольшие кусочки.

Шаг 2:
Дно контейнера застилаем пакетом и выкладываем рыбу.

Шаг 3:
Следующим слоем идёт рис (половина от общегоколичества).

Шаг 4:
Смазываем рис творожным сыром (используем половину от общего количества).

Шаг 5:
Затем крошим 1 лист нори.

Шаг 6:
Огурец нарезаем на небольшие кубики и выкладываем поверх нори.

Шаг 7:
Затем снова идёт рис, потом творожный сыр и нори. Убираем в холодильник на полчаса.

Шаг 8:
Затем переворачиваем наш торт на тарелку. Готово, приятного аппетита!
У 8383 есть еще 281
рецепт.
Посмотрите так же: Жареная картошка с лесными грибами на сковороде.
