Суши-торт в домашних условиях с слабосоленой форелью и творожным сыром
Фото блюда
Нравится?
Здравствуйте дорогие кулинары! Предлагаю Вам приготовить суши-торт в домашних условиях с слабосоленой форелью и творожным сыром. Получается очень вкусный тортик. Если Вы любите роллы, но не любите их делать, то этот рецепт точно Вам подойдёт. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
форель слабосоленая
форель слабосоленая
200
г
рис вареный
рис вареный
400
г
сыр творожный
сыр творожный
200
г
огурцы
огурцы
1
шт
нори
нори
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рыбу нарезаем на небольшие кусочки.
Шаг 2:
Дно контейнера застилаем пакетом и выкладываем рыбу.
Шаг 3:
Следующим слоем идёт рис (половина от общегоколичества).
Шаг 4:
Смазываем рис творожным сыром (используем половину от общего количества).
Шаг 5:
Затем крошим 1 лист нори.
Шаг 6:
Огурец нарезаем на небольшие кубики и выкладываем поверх нори.
Шаг 7:
Затем снова идёт рис, потом творожный сыр и нори. Убираем в холодильник на полчаса.
Шаг 8:
Затем переворачиваем наш торт на тарелку. Готово, приятного аппетита!
У 8383 есть еще 281
рецепт.
Посмотрите так же: Макароны с жареной свининой и луком на сковороде.
Написать комментарий
(1)