Блинчики со свиным фаршем
Фото блюда
Нравится?
Очень любим блины. Начинки делаю самые различные. И мясные и сладкие. Блинчики со свининой получаются очень вкусные. Томатная паста придает мясу особенный вкус. Блинчики старайтесь делать тонкие. По желанию блинчики можно обжарить с двух сторон. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
молоко 2,5%
молоко 2,5%
500
мл
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
4
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
мука пшеничная
мука пшеничная
4
ст.л.
фарш свиной
фарш свиной
200
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Наливаем молоко в чашу. Далее добавляем в молоко яйцо, масло подсолнечное, соль и муку. Перемешиваем очень тщательно, чтобы не было комочков.
Шаг 2:
Сковородку смазываем маслом и наливаем тесто в сковороду.
Шаг 3:
Жарим блинчики с двух сторон на маленьком огне.
Шаг 4:
Теперь начинаем готовить начинку. Берём свиной фарш немного присаливаем. Лук нарезаем очень мелко.
Шаг 5:
Сковородку смазываем маслом и выкладываем фарш. Жарим на маленьком огне. Через пять минут добавляем лук и жарим ещё 10 минут, постоянно помешивая.
Шаг 6:
Далее добавляем томатную пасту и перемешиваем фарш. Жарим ещё 3 минуты и начинка наша готова.
Шаг 7:
На блинчик выкладываем фарш и сворачиваем его.
Шаг 8:
Приятного аппетита.
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Десерт из ряженки с желатином, орехами и черносливом в стакане.
Написать комментарий
(0)