По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Блинчики со свиным фаршем

(0)
27.05.2020 09:45 967 0

Фото блюда

Блинчики со свиным фаршем
1
Нравится?
30 мин
6 порций

Очень любим блины. Начинки делаю самые различные. И мясные и сладкие. Блинчики со свининой получаются очень вкусные. Томатная паста придает мясу особенный вкус. Блинчики старайтесь делать тонкие. По желанию блинчики можно обжарить с двух сторон. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
молоко 2,5% молоко 2,5%
500 мл
яйца куриные яйца куриные
1 шт
масло подсолнечное масло подсолнечное
4 ст.л.
соль соль
1 ч.л.
мука пшеничная мука пшеничная
4 ст.л.
фарш свиной фарш свиной
200 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
паста томатная паста томатная
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Блинчики со свиным фаршем - фото шаг 1

Шаг 1:

Наливаем молоко в чашу. Далее добавляем в молоко яйцо, масло подсолнечное, соль и муку. Перемешиваем очень тщательно, чтобы не было комочков.
Блинчики со свиным фаршем - фото шаг 2

Шаг 2:

Сковородку смазываем маслом и наливаем тесто в сковороду.
Блинчики со свиным фаршем - фото шаг 3

Шаг 3:

Жарим блинчики с двух сторон на маленьком огне.
Блинчики со свиным фаршем - фото шаг 4

Шаг 4:

Теперь начинаем готовить начинку. Берём свиной фарш немного присаливаем. Лук нарезаем очень мелко.
Блинчики со свиным фаршем - фото шаг 5

Шаг 5:

Сковородку смазываем маслом и выкладываем фарш. Жарим на маленьком огне. Через пять минут добавляем лук и жарим ещё 10 минут, постоянно помешивая.
Блинчики со свиным фаршем - фото шаг 6

Шаг 6:

Далее добавляем томатную пасту и перемешиваем фарш. Жарим ещё 3 минуты и начинка наша готова.
Блинчики со свиным фаршем - фото шаг 7

Шаг 7:

На блинчик выкладываем фарш и сворачиваем его.
Блинчики со свиным фаршем - фото шаг 8

Шаг 8:

Приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм