Блины Воздушные
Фото блюда
Нравится?
Блины Воздушные пекла уже дважды и всегда успешно. Блины идеальные - мягкие, вкусные, пекутся мгновенно. В оригинале сказано, что надо бы тесту дать отдохнуть 15-20 мин, но я сразу приступала к выпеканию. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
молоко
молоко
250
мл
мука
мука
0.5
стакан
соль
соль
по вкусу
сахар
сахар
по вкусу
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
сода
сода
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Соединить все ингредиенты в миске.
Шаг 2:
Тщательно взбить блендером, до однородности.
Шаг 3:
Смазать сковородку 1 раз маслом, наливаем половником тесто. Обжариваем до золотистой корочки с двух сторон (по 1 минуте с каждой стороны).
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Гречка с луком и индейкой.
Написать комментарий
(0)