Боксти с беконом
Фото блюда
Нравится?
Перед вами рецепт приготовления необыкновенно вкусных и необычных оладьей. Боксти с беконом готовят в Ирландии. Вам точно понравится их нежный, сочный и приятный вкус. Подавайте блюдо со сметаной и зелёным луком. Рецепт из категории: Ирландская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нашинкуйте бекон кубиками. Обжарьте его на сковороде до румяности. Затем переложите в отдельную миску, чтобы он остыл.
Шаг 2:
Очистите картофель, 2 шт. Отварите его до полной готовности, посолите. Разомните вилкой. Оставшийся картофель очистите и помойте. Измельчите картофель и помощью измельчителя или мясорубки. Слейте лишнюю жидкость с картошки.
Шаг 3:
Смешайте вместе вареный и сырой картофель. Добавьте бекон, немного муки и соду. Выложите в миску сливочное масло, посолите и перемешайте.
Шаг 4:
Жарьте боксти на сковороде с растительным маслом. Выкладывайте оладьи на горячую сковороду с помощью столовой ложки. Подавайте оладьи со сметаной! Приятного аппетита!
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Ароматная шурпа из баранины с овощами.
Написать комментарий
(0)