Оладьи из крабовых палочек с зеленым луком
Фото блюда

Нравится?
На днях была в гостях у подруги и к чаю она подала необычные, на мой взгляд, оладьи из крабовых палочек с зеленым луком. Мне они очень понравились и я решила порадовать своих домашних такой вкуснятиной. Все оценили такое новшество по достоинству и решили, что это был не последний раз, когда я готовлю такие оладьи. Поэтому я решила поделиться и с вами таким замечательным рецептом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
палочки крабовые
палочки крабовые
200
г
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
сода
сода
0.3
ч.л.
уксус 9%
уксус 9%
на глаз
мука
мука
на глаз
майонез
майонез
1
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Крабовые палочки мелко порезать и высыпать в глубокую миску. Вбить яйца и добавить майонез.

Шаг 2:
Добавить мелко нарезанный зеленый лук, соль и перец. Хорошо перемешать.

Шаг 3:
Добавить соду гашеную уксусом.

Шаг 4:
Просеять муку и размешать. Тесто как для обычных оладий.

Шаг 5:
Ложкой выложить массу на разогретую сковороду, политую растительным маслом. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 6:
Снять оладьи на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Заморозка кукурузы в початках на зиму.
