Оладьи из крабовых палочек с зеленым луком

 
Как приготовить Оладьи из крабовых палочек с зеленым луком
Аватар пользователя Надежда
31 октября 2018
Время
0 ч 19 мин
Кухня
Порции
2
Описание

На днях была в гостях у подруги и к чаю она подала необычные, на мой взгляд, оладьи из крабовых палочек с зеленым луком. Мне они очень понравились и я решила порадовать своих домашних такой вкуснятиной. Все оценили такое новшество по достоинству и решили, что это был не последний раз, когда я готовлю такие оладьи. Поэтому я решила поделиться и с вами таким замечательным рецептом. 

Ингредиенты
1 пучок
по вкусу
1/3 ч.л.
на глаз
на глаз
1 ст.л.
Как приготовить: Оладьи из крабовых палочек с зеленым луком
ШАГ 1
Крабовые палочки мелко порезать и высыпать в глубокую миску. Вбить яйца и добавить майонез. 
ШАГ 2
Добавить мелко нарезанный зеленый лук, соль и перец. Хорошо перемешать. 
ШАГ 3
Добавить соду гашеную уксусом. 
ШАГ 4
Просеять муку и размешать. Тесто как для обычных оладий. 
ШАГ 5
Ложкой выложить массу на разогретую сковороду, политую растительным маслом. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. 
ШАГ 6
Снять оладьи на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!