Брауни с творогом
Фото блюда
Нравится?
Брауни с творогом станет изысканным десертом на вашем столе. Творожная начинка очень нежная и прекрасно сочетается с шоколадным вкусом. Такой пирог понравится всем без исключения. Попробуйте! Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
шоколад горький
шоколад горький
280
г
масло сливочное
масло сливочное
180
г
мука
мука
180
г
какао
какао
1
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
сахар
сахар
150
г
сода
сода
2
щепотка
творог
творог
500
г
ванилин
ванилин
2
щепотка
молоко
молоко
30
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для приготовления шоколадного слоя растопите 180 г шоколада со сливочным маслом. Остудите.
Шаг 2:
Отдельно смешайте 2 яйца, муку, соду и какао. Затем влейте шоколадную массу. Хорошо перемешайте.
Шаг 3:
Выложите шоколадное тесто в форму для выпечки. Разровняйте.
Шаг 4:
Для творожного слоя смешайте творог и яйцо. Добавьте 100г сахара и ванилин. Хорошо перемешайте и выложите по шоколадному слою. Поставьте форму в духовку при 190С на 40 минут.
Шаг 5:
Готовый пирог вытащите из духовки и оставьте в форме остывать.
Шаг 6:
Для глазури растопите 100г шоколада с молоком и залей верх пирога прямо в форме. Поставьте в холодильник на час. Затем нарежьте на кусочки и угощайтесь.
Приятного чаепития!
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Манная каша с замороженной малиной .
Написать комментарий
(0)