Мега-шоколадный бисквит на молоке для торта
Фото блюда
Нравится?
Мега-шоколадный бисквит для торта пригодится вам в том случае, если вы решили приготовить вкусный торт на какой-либо праздник. С ним хорошо будет сочетаться крем из взбитых сливок и любое ягодное наполнение. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
масло сливочное
масло сливочное
60
г
какао
какао
55
г
мука
мука
260
г
сахар
сахар
300
г
соль
соль
0.5
ч.л.
сода
сода
1
ч.л.
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
масло растительное
масло растительное
60
г
молоко
молоко
280
г
уксус
уксус
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Бисквит очень простой и готовится в три приема.
Первым делом необходимо соединить все сухие ингредиенты - муку, сахар, соду, какао, соль.
Шаг 2:
Затем соединить жидкие ингредиенты - яйца, молоко, растопленное сливочное масло и растительное.
Шаг 3:
Затем смешать обе массы - сухую и жидкую и быстро вмешать в тесто уксус.
Шаг 4:
Готовое тесто перелить в форму для выпечки (20см) и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 50-60 минут.
Шаг 5:
Готовый бисквит необходимо остудить и дать ему немного отлежаться, чтобы с ним было удобно работать.
Шаг 6:
Разрезать бисквит на 4 коржа и использовать по назначению.
Готовьте с удовольствием!
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Пышный и нежный бисквит для торта.
Написать комментарий
(0)