По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Брускетта с грибами

(0)
02.05.2019 12:48 721 0

Фото блюда

Брускетта с грибами
0
Нравится?
10 мин
1 порция

Брускетта с грибами - вкусный и быстрый завтрак или перекус. Если идти никуда не надо, поджаренную гренку можно натереть зубчиком чеснока. Ешьте аккуратно, начинка так и стремится спрыгнуть с батона. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
хлеб хлеб
2 ломтик
грибы грибы
200 г
лук репчатый лук репчатый
0.5 шт
соль соль
по вкусу
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Брускетта с грибами - фото шаг 1

Шаг 1:

Нарезанные грибы и лук обжарить в масле до готовности.
Брускетта с грибами - фото шаг 2

Шаг 2:

Хлеб подрумянить с 2 сторон на сухой сковороде.
Брускетта с грибами - фото шаг 3

Шаг 3:

Выложить обжаренные грибы на хлеб.
У tatyana-polchenko есть еще 449 рецептов. Посмотрите так же: Теплый салат с булгуром, который приготовил автор.