Торт без выпечки из печенья и творога
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить в меру сладкий торт без выпечки из печенья и творога. Все ингредиенты в этом рецепте отлично сочетаются друг с другом. Такой торт порадует всех любителей творога и фруктов. Легкий, нежный и очень вкусный тортик. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 13 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
Основные
творог
творог
800
г
молоко сгущенное
молоко сгущенное
380
г
печенье песочное
печенье песочное
300
г
масло сливочное
масло сливочное
130
г
нектарины
нектарины
2
шт
Для приготовления желатина
вода
вода
100
мл
желатин
желатин
20
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Печенье поломайте на более мелкие части и измельчите в блендере.
Шаг 3:
Добавьте масло в печенье и тщательно перемешайте до однородности.
Шаг 4:
Дно разъемной формы застелите бумагой для выпечки и выложите в нее печенье и тщательно утромбуйте ложкой. Основу торта уберите в холодильник.
Шаг 5:
Творог измельчите погружным блендером.
Шаг 6:
В творог добавьте сгущенку.
Шаг 7:
Еще раз все взбейте блендером.
Шаг 8:
Желатин залейте водой для набухания. Как только желатин разбух подогрейте его до растворения, например в микроволновке или на водяной бане, но не кипятите его.
Шаг 9:
Желатин добавьте в творог и хорошо все перемешайте.
Шаг 10:
Творог распределите на песочную основу.
Шаг 11:
Нектарины разрежьте пополам, удалите косточку и порежьте на пластинки толщиной 2-3 мм. Пока торт не застыл пластинки нектарина вставьте в торт.
Шаг 12:
Торт уберите в холодильник на 2-3 часа.
Шаг 13:
Готовый торт разрежьте на порционные кусочки и смело зовите всех пить чай.
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Пирожки из готового дрожжевого теста с начинкой из тушеной капусты и вареной колбасы.
Написать комментарий
(0)