Торт без выпечки из печенья и творога
Фото блюда

Нравится?
Предлагаю приготовить в меру сладкий торт без выпечки из печенья и творога. Все ингредиенты в этом рецепте отлично сочетаются друг с другом. Такой торт порадует всех любителей творога и фруктов. Легкий, нежный и очень вкусный тортик. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 13 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
Основные
творог
творог
800
г
молоко сгущенное
молоко сгущенное
380
г
печенье песочное
печенье песочное
300
г
масло сливочное
масло сливочное
130
г
нектарины
нектарины
2
шт
Для приготовления желатина
вода
вода
100
мл
желатин
желатин
20
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Печенье поломайте на более мелкие части и измельчите в блендере.


Шаг 3:
Добавьте масло в печенье и тщательно перемешайте до однородности.

Шаг 4:
Дно разъемной формы застелите бумагой для выпечки и выложите в нее печенье и тщательно утромбуйте ложкой. Основу торта уберите в холодильник.

Шаг 5:
Творог измельчите погружным блендером.

Шаг 6:
В творог добавьте сгущенку.

Шаг 7:
Еще раз все взбейте блендером.

Шаг 8:
Желатин залейте водой для набухания. Как только желатин разбух подогрейте его до растворения, например в микроволновке или на водяной бане, но не кипятите его.

Шаг 9:
Желатин добавьте в творог и хорошо все перемешайте.

Шаг 10:
Творог распределите на песочную основу.

Шаг 11:
Нектарины разрежьте пополам, удалите косточку и порежьте на пластинки толщиной 2-3 мм. Пока торт не застыл пластинки нектарина вставьте в торт.

Шаг 12:
Торт уберите в холодильник на 2-3 часа.

Шаг 13:
Готовый торт разрежьте на порционные кусочки и смело зовите всех пить чай.
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Жареная треска на луковой подушке в сливочном соусе.
