Торт без выпечки из печенья и творога
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Предлагаю приготовить в меру сладкий торт без выпечки из печенья и творога. Все ингредиенты в этом рецепте отлично сочетаются друг с другом. Такой торт порадует всех любителей творога и фруктов. Легкий, нежный и очень вкусный тортик.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
Основные
творог
творог
800
г
молоко сгущенное
молоко сгущенное
380
г
печенье песочное
печенье песочное
300
г
масло сливочное
масло сливочное
130
г
нектарины
нектарины
2
шт
Для приготовления желатина
вода
вода
100
мл
желатин
желатин
20
г
Как приготовить
1

Печенье поломайте на более мелкие части и измельчите в блендере.
2

Масло сливочное растопите в микроволновке.
3

Добавьте масло в печенье и тщательно перемешайте до однородности.
4

Дно разъемной формы застелите бумагой для выпечки и выложите в нее печенье и тщательно утромбуйте ложкой. Основу торта уберите в холодильник.
5

Творог измельчите погружным блендером.
6

В творог добавьте сгущенку.
7

Еще раз все взбейте блендером.
8

Желатин залейте водой для набухания. Как только желатин разбух подогрейте его до растворения, например в микроволновке или на водяной бане, но не кипятите его.
9

Желатин добавьте в творог и хорошо все перемешайте.
10

Творог распределите на песочную основу.
11

Нектарины разрежьте пополам, удалите косточку и порежьте на пластинки толщиной 2-3 мм. Пока торт не застыл пластинки нектарина вставьте в торт.
12

Торт уберите в холодильник на 2-3 часа.
13

Готовый торт разрежьте на порционные кусочки и смело зовите всех пить чай.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 497
рецептов.
Вот один их моих последних: Пирог с грушами на сметане с манкой.
