Фаршированный батон в духовке
Фото блюда

Нравится?
Фаршированный батон в духовке - эта прекрасная закуска, которая понравится многим. Делается она быстро, а мясо нужно брать любое, и с начинкой можно экспериментировать. Прекрасная альтернатива, покупному фастфуду. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
батон
батон
1
шт
фарш мясной
фарш мясной
500
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
сыр твердый
сыр твердый
300
г
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Срезать с батона верхушку и вынуть середину.

Шаг 2:
Выложить батон сыром.

Шаг 3:
Фарш сделать классически - добавить яйцо, измельчённый лук, перец и соль. Заполнить батон фаршем.

Шаг 4:
Сверху фарша положить ещё сыр. Накрыть батон срезанной верхушкой и поставить в духовку на температуру 160 градусов.

Шаг 5:
Через 40 минут достать батон и посыпать тёртым сыром. Примерно через 15 минут батон вынуть и дать ему остыть.

Шаг 6:
Порезать батон порционно. Приятного аппетита.
У raisa-ivanova есть еще 80
рецептов.
Посмотрите так же: Панкейки с ягодами.
