По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Фаршированный батон в духовке

(1)
18.07.2019 23:46 5 тыс 0

Фото блюда

Фаршированный батон в духовке
1
Нравится?
1 ч
4 порции

Фаршированный батон в духовке - эта прекрасная закуска, которая понравится многим. Делается она быстро, а мясо нужно брать любое, и с начинкой можно экспериментировать. Прекрасная альтернатива, покупному фастфуду. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
батон батон
1 шт
фарш мясной фарш мясной
500 г
яйца куриные яйца куриные
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
сыр твердый сыр твердый
300 г
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Фаршированный батон в духовке - фото шаг 1

Шаг 1:

Срезать с батона верхушку и вынуть середину.
Фаршированный батон в духовке - фото шаг 3

Шаг 3:

Фарш сделать классически - добавить яйцо, измельчённый лук, перец и соль. Заполнить батон фаршем.
Фаршированный батон в духовке - фото шаг 4

Шаг 4:

Сверху фарша положить ещё сыр. Накрыть батон срезанной верхушкой и поставить в духовку на температуру 160 градусов.
Фаршированный батон в духовке - фото шаг 5

Шаг 5:

Через 40 минут достать батон и посыпать тёртым сыром. Примерно через 15 минут батон вынуть и дать ему остыть.
Фаршированный батон в духовке - фото шаг 6

Шаг 6:

Порезать батон порционно. Приятного аппетита.
У raisa-ivanova есть еще 80 рецептов. Посмотрите так же: Простой суп с фрикадельками и картошкой, который приготовил автор.