Булочки из дрожжевого теста с мясом
Фото блюда

Нравится?
Булочки из дрожжевого теста с мясом можно приготовить для пикника или же взять с собой на работу в качестве перекуса. А можно просто приготовить их для своей семьи на обед или ужин. Попробуйте! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
тесто дрожжевое
тесто дрожжевое
1
кг
мясо
мясо
500
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
желтки яичные
желтки яичные
1
шт
кунжут
кунжут
1
щепотка
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
майонез
майонез
1
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Готовое дрожжевое тесто поделите на части, примерно по 70-80гр каждая.

Шаг 2:
Для начинки мелко нарежьте мясо. Добавьте к нему мелко нарезанный лук, майонез, соль и специи. Перемешайте.

Шаг 3:
Из теста формируйте небольшие лепешки и выложите начинку. Защипайте края.

Шаг 4:
Сформируйте булочки и выложите их на противень для выпечки. Смажьте желтком и посыпьте кунжутом. Поставьте в духовку при 180С на 30-40 минут.

Шаг 5:
Приятного аппетита!
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Кролик с картошкой в сметане в мультиварке.
