Булочки из дрожжевого теста с мясом
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Булочки из дрожжевого теста с мясом можно приготовить для пикника или же взять с собой на работу в качестве перекуса. А можно просто приготовить их для своей семьи на обед или ужин. Попробуйте!
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
тесто дрожжевое
тесто дрожжевое
1
кг
мясо
мясо
500
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
желтки яичные
желтки яичные
1
шт
кунжут
кунжут
1
щепотка
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
майонез
майонез
1
ст.л.
Как приготовить
1

Готовое дрожжевое тесто поделите на части, примерно по 70-80гр каждая.
2

Для начинки мелко нарежьте мясо. Добавьте к нему мелко нарезанный лук, майонез, соль и специи. Перемешайте.
3

Из теста формируйте небольшие лепешки и выложите начинку. Защипайте края.
4

Сформируйте булочки и выложите их на противень для выпечки. Смажьте желтком и посыпьте кунжутом. Поставьте в духовку при 180С на 30-40 минут.
5

Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 350
рецептов.
Вот один их моих последних: Французские гренки из батона с сахарной посыпкой.
