Булочки из творожного теста с творожной начинкой
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю Вам приготовить булочки из творожного теста с творожной начинкой. Получаются эти булочки, воздушными, очень вкусными, нежными с ванильным запахом. В приготовлении они очень простые. Готовые булочки можно посыпать сахарной пудрой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 13 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
12
+
Основные
мука
мука
250
г
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ч.л.
сахар
сахар
100
г
соль
соль
1
щепотка
ванилин
ванилин
1
г
творог
творог
180
г
молоко
молоко
100
мл
Начинка
творог
творог
180
г
сахар
сахар
2
ст.л.
крахмал кукурузный
крахмал кукурузный
1.5
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для приготовления начинки смешаем творог, кукурузный крахмал и сахар.
Шаг 2:
Хорошо все перемешаем.
Шаг 3:
Для приготовления теста смешаем творог, сахар, растительное масло, соль, ванилин, разрыхлитель.
Шаг 4:
Добавим молоко.
Шаг 5:
Хорошо все перемешаем.
Шаг 6:
Добавим муку. Вымесим тесто.
Шаг 7:
Переложим тесто на стол.
Шаг 8:
Раскатаем его.
Шаг 9:
Обрежем края, чтобы получить ровный прямоугольник. Разрежем тесто на равные кусочки.
Шаг 10:
С краю выложим начинку.
Шаг 11:
Скатаем рулетики.
Шаг 12:
Выложим рулетки на пергаментную бумагу (маслом смазывать не надо). Отправляем булочки в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут.
Шаг 13:
Готовые булочки посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
У 8383 есть еще 281
рецепт.
Посмотрите так же: Омлет с цветной капустой на сковороде.
Написать комментарий
(0)