Булочки с сыром и чесноком
Фото блюда

Нравится?
Булочки с сыром и чесноком можно подать к первым блюдам. Также воздушная, ароматная выпечка является идеальным вариантом для перекуса. Из-за своей формовки выпечка получается слоистым и прекрасным сырно-сливочным вкусом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 14 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
тесто дрожжевое
тесто дрожжевое
300
г
сыр
сыр
70
г
чеснок
чеснок
3
зубчик
зелень
зелень
0.5
пучок
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Тесто должно быть мягким, воздушным. Сыр - твердый. Чеснок очистить от шелухи. Зелень помыть под проточной водой.

Шаг 2:
Сыр пропустить через большую терку.

Шаг 3:
Чеснок мелко натереть.

Шаг 4:
Зелень нашинковать мелко-мелко.

Шаг 5:
Тесто раскатать в прямоугольный тонкий пласт. Намазать растительным маслом.

Шаг 6:
Посыпать равномерно чесноком.

Шаг 7:
Затем также посыпать сыром.

Шаг 8:
Последний слой - зелень.

Шаг 9:
Скрутить тесто в рулет. Края защипнуть.

Шаг 10:
Поделить на равные кусочки. Сжать пальцами. Затем отрезать ножиком.

Шаг 11:
Срезы аккуратно защипнуть.

Шаг 12:
На столе "прогладить" швы.

Шаг 13:
Булочки выложить в форму для выпекания. Ножиком сделать надрезы, почти до середины. Раскрыть булочки.

Шаг 14:
Выпекать в духовке 20-25 мнут при 180 градусах. Приятного аппетита!
У alla есть еще 571
рецепт.
Посмотрите так же: Пицца с карбонадом и помидорами.
