По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Сладкие Кето булочки из миндальной муки

(1)
01.09.2021 14:59 2 тыс 0

Фото блюда

Сладкие Кето булочки из миндальной муки
5
Нравится?
3 ч 15 мин
4 порции

Сладкие Кето булочки из миндальной муки - это очень нежная, воздушная и вкусная выпечка. Булочки содержат мало углеводов, и замечательно подойдут для тех кто придерживается Кето диеты, низкоуглеводной диеты, диабетикам и всем кто не употребляет пшеничную муку и сахар. Такие булочки очень вкусны с маслом на завтрак, рекомендую. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
мука миндальная мука миндальная
85 г
мука кокосовая мука кокосовая
20 г
протеин сывороточный протеин сывороточный
50 г
камедь ксантановая камедь ксантановая
4 г
пектин пектин
5 г
сода сода
2 г
белки яичные белки яичные
180 г
заменитель сахара заменитель сахара
35 г
сок лимонный сок лимонный
1 ст.л.
соль соль
1 щепотка

Пошаговое приготовление

Сладкие Кето булочки из миндальной муки  - фото шаг 1

Шаг 1:

В глубокую чашку насыпаем миндальную муку, кокосовую муку, сывороточный протеин (без вкусовых добавок), пектин, соду и камедь. Все эти сухие ингредиенты перемешиваем венчиком.
Сладкие Кето булочки из миндальной муки  - фото шаг 2

Шаг 2:

Отмеряем нужное количество яичных белков я использую уже готовые пастеризованные белки.
Сладкие Кето булочки из миндальной муки  - фото шаг 3

Шаг 3:

Взбиваем белки слегка венчиком с лимонным соком, подсластителем (эритритол 30 гр. и фитпарад №7 5 гр.) и солью.
Сладкие Кето булочки из миндальной муки  - фото шаг 4

Шаг 4:

Белки выливаем в смесь сухих ингредиентов. Сначала перемешиваем всё венчиком, а затем вымешиваем тесто силиконовой лопаткой.
Сладкие Кето булочки из миндальной муки  - фото шаг 5

Шаг 5:

Готовое тесто накрываем плёнкой в контакт и убираем в холодильник на 1-1,5 часа.
Сладкие Кето булочки из миндальной муки  - фото шаг 6

Шаг 6:

Спустя время мокрыми руками формируем булочки и выкладываем их на противень застеленный пергаментом. Выпекаем булочки 1 час при температуре 150 градусов, затем снижаем температуру до 90 градусов и выпекаем еще 30 минут.
Сладкие Кето булочки из миндальной муки  - фото шаг 7

Шаг 7:

Готовые булочки остужаем на решетке.
Сладкие Кето булочки из миндальной муки  - фото шаг 8

Шаг 8:

Сладкие Кето булочки из миндальной муки готовы.
У tatyana-rich есть еще 1000 рецептов. Посмотрите так же: Груша запеченная с сыром и орехами, который приготовил автор.