Бульон из индоутиных окорочков для гарниров и быстрых супов
Фото блюда
Нравится?
Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт-лайфхайк Бульон из индоутиных окорочков для гарниров и быстрых супов. Заранее сваренный бульон - это очень удобно и практично. Бульон получается ароматный, наваристый. Сваренные на этом бульоне гарниры - крупы, макароны будут особенно вкусными. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
окорочка индоутиные
окорочка индоутиные
600
г
вода
вода
4
л
соль крупного помола
соль крупного помола
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Вымачиваем окорочка в холодной воде полчаса.
Шаг 2:
В кастрюле с толстым дном кипятим 4л воды. Опускаем по одному окорочку в кипяток. Не солим. Сразу убавляем огонь до медленного. Убираем плёнку и варим полтора часа без крышки.
Шаг 3:
За пятнадцать минут до готовности добавляем соль крупного помола.
Шаг 4:
Если планируете воспользоваться только на следующий день бульоном, то перелейте бульон в чистую кастрюлю, доведите до кипения на медленном огне. Остужаем, накрываем крышкой и ставим в холодильник. Если бульон сварен правильно, он получается прозрачный и чистый.
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Овсяная каша на воде с нектарином для детей.
Написать комментарий
(0)