Картофельный суп на индоутином бульоне с помидорами черри
Фото блюда

Нравится?
Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт Картофельный суп на индоутином бульоне с помидорами черри. Супец получается ароматный, вкусный. Особую пикантность супу добавляют помидоры черри. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
окорочка индоутиные
окорочка индоутиные
0.5
кг
вода
вода
2.8
л
картофель
картофель
0.6
кг
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
соль адыгейская
соль адыгейская
1
ст.л.
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
помидоры черри
помидоры черри
4
шт
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В кипящую воду запускаем индоутиные окорочка. Варим полтора часа на медленном огне под закрытой крышкой.

Шаг 2:
Режем картофель.

Шаг 3:
Режем лук.

Шаг 4:
Морковь трём на крупной тёрке.

Шаг 5:
Запускаем все овощи в бульон. Варим пятнадцать минут.

Шаг 6:
Добавляем адыгейскую соль и лавровый лист.

Шаг 7:
Добавляем нарезанные помидоры черри. Варим семь минут.

Шаг 8:
Подаём порционно. Мне особенно нравится есть из керамической посуды.
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Щи с картофелем и молодой капустой на индоутином окорочке.
