Котлеты из индоутиного мяса с батоном и молоком
Фото блюда

Нравится?
Котлеты - это неотъемлемое блюдо на праздники и в будни. Я поделюсь с вами простым рецептом котлет из индоутиного мяса с батоном и молоком. Для приготовления котлет лучше всего использовать индоутиную грудку. Котлеты получаются воздушными и очень вкусными Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
7
+
индоутка
индоутка
1
шт
картофель
картофель
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
батон
батон
0.3
шт
молоко
молоко
100
мл
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
по вкусу
сода
сода
0.3
ч.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Режем мясо.

Шаг 2:
Режем лук и картофель.

Шаг 3:
Батон разламываем на кусочки и заливаем молоком.

Шаг 4:
Пропускаем подготовленные ингредиенты через мясорубку.



Шаг 7:
Тщательно перемешиваем.

Шаг 8:
Формируем котлеты и жарим на масле до золотистого цвета.

Шаг 9:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Окрошка на квасе без картошки.
