По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рагу из рыбы (форели), картофеля и моркови

(0)
25.08.2020 23:10 1 тыс 0

Фото блюда

Рагу из рыбы (форели), картофеля и моркови
1
Нравится?
25 мин
2 порции

На нашем столе вместо мяса, чаще разная рыба. И многие блюда я адаптировала под рыбу. Сегодня поделюсь с Вами рецептом Рагу из картофеля, моркови с форелью. Получается вкусно, сытно, съедается на ура. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
форель форель
150 г
картофель картофель
3 шт
морковь молодая морковь молодая
1 шт
соль адыгейская соль адыгейская
1 ч.л.
паста томатная паста томатная
1 ст.л.
петрушка свежая петрушка свежая
для украшения
вода вода
2 стакан

Пошаговое приготовление

Рагу из рыбы (форели), картофеля и моркови - фото шаг 1

Шаг 1:

Берем три средних картофеля, чистим и режем кубиком.
Рагу из рыбы (форели), картофеля и моркови - фото шаг 2

Шаг 2:

Высыпаем картофель на холодную сковороду.
Рагу из рыбы (форели), картофеля и моркови - фото шаг 3

Шаг 3:

Морковь режем кубиком, чуть мельче чем картофель.
Рагу из рыбы (форели), картофеля и моркови - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем морковь к картофелю.
Рагу из рыбы (форели), картофеля и моркови - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавляем воду, чтобы овощи скрылись. Включаем плиту на умеренно-сильный огонь.
Рагу из рыбы (форели), картофеля и моркови - фото шаг 6

Шаг 6:

Добавляем адыгейскую соль.
Рагу из рыбы (форели), картофеля и моркови - фото шаг 7

Шаг 7:

Сами в это время занимаемся рыбой: кусок форели режем на кусочки, убирая косточки, оставляя кожицу.
Рагу из рыбы (форели), картофеля и моркови - фото шаг 8

Шаг 8:

Сразу как закончили разделку форели - выкладываем её поверх овощей, убавляем огонь.
Рагу из рыбы (форели), картофеля и моркови - фото шаг 9

Шаг 9:

Накрываем крышкой с дырочкой либо оставляя зазор между крышкой и сковородой, чтобы выходил пар. Готовим 10 минут.
Рагу из рыбы (форели), картофеля и моркови - фото шаг 10

Шаг 10:

Добавляем столовую ложку натуральной томатной пасты. Перемешиваем силиконовой лопаткой. Выключаем плиту, накрываем крышкой и томим минут пять.
Рагу из рыбы (форели), картофеля и моркови - фото шаг 11

Шаг 11:

Рагу из картофеля, моркови с форелью готово. Приятного аппетита, подаём порционно!
У olga-vasilevna есть еще 428 рецептов. Посмотрите так же: Салат с кальмарами, помидорами и зеленым луком, который приготовил автор.