Рагу из рыбы (форели), картофеля и моркови
Фото блюда
Нравится?
На нашем столе вместо мяса, чаще разная рыба. И многие блюда я адаптировала под рыбу. Сегодня поделюсь с Вами рецептом Рагу из картофеля, моркови с форелью. Получается вкусно, сытно, съедается на ура. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
форель
форель
150
г
картофель
картофель
3
шт
морковь молодая
морковь молодая
1
шт
соль адыгейская
соль адыгейская
1
ч.л.
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
петрушка свежая
петрушка свежая
для украшения
вода
вода
2
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем три средних картофеля, чистим и режем кубиком.
Шаг 2:
Высыпаем картофель на холодную сковороду.
Шаг 3:
Морковь режем кубиком, чуть мельче чем картофель.
Шаг 4:
Добавляем морковь к картофелю.
Шаг 5:
Добавляем воду, чтобы овощи скрылись. Включаем плиту на умеренно-сильный огонь.
Шаг 6:
Добавляем адыгейскую соль.
Шаг 7:
Сами в это время занимаемся рыбой: кусок форели режем на кусочки, убирая косточки, оставляя кожицу.
Шаг 8:
Сразу как закончили разделку форели - выкладываем её поверх овощей, убавляем огонь.
Шаг 9:
Накрываем крышкой с дырочкой либо оставляя зазор между крышкой и сковородой, чтобы выходил пар. Готовим 10 минут.
Шаг 10:
Добавляем столовую ложку натуральной томатной пасты. Перемешиваем силиконовой лопаткой. Выключаем плиту, накрываем крышкой и томим минут пять.
Шаг 11:
Рагу из картофеля, моркови с форелью готово. Приятного аппетита, подаём порционно!
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Салат с кальмарами, помидорами и зеленым луком, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)