По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Бутерброд из белкового омлета с сыром и сливочным маслом

(0)
27.10.2019 01:06 1 тыс 0

Фото блюда

Бутерброд из белкового омлета с сыром и сливочным маслом
0
Нравится?
10 мин
2 порции

Бутерброд из белкового омлета можно назвать диетическим блюдом. В нем всего в меру. У меня частенько остаются белки, когда для каких-то блюд нужны желтки яиц и приготовление белкового омлета прекрасный выход, чтобы белки не пропали. Омлет, как бутерброд, получается с одной стороны сытным, другой стороны легким для желудка. Рекомендую попробовать. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
яйца куриные яйца куриные
1 шт
молоко 2,5% молоко 2,5%
1 ст.л.
масло сливочное масло сливочное
20 г
сыр сыр
20 г
хлеб цельнозерновой хлеб цельнозерновой
2 кусок
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
0.5 ч.л.

Пошаговое приготовление

Бутерброд из белкового омлета с сыром и сливочным маслом - фото шаг 2

Шаг 2:

Взбиваем белок с добавлением молока. Без соли.
Бутерброд из белкового омлета с сыром и сливочным маслом - фото шаг 3

Шаг 3:

Два куска хлеба намазываем сливочным маслом.
Бутерброд из белкового омлета с сыром и сливочным маслом - фото шаг 4

Шаг 4:

Укладываем на них сыр по своему вкусу. Натирать не производительно. Всё равно растопится под горячим омлетом.
Бутерброд из белкового омлета с сыром и сливочным маслом - фото шаг 5

Шаг 5:

Жарим омлет с одной стороны.
Бутерброд из белкового омлета с сыром и сливочным маслом - фото шаг 6

Шаг 6:

С другой стороны.
Бутерброд из белкового омлета с сыром и сливочным маслом - фото шаг 7

Шаг 7:

Готовый горячий омлет разрезаем напополам и укладываем на хлеб с маслом и сыром. Я жарю на маленькой чугунной сковороде и по размеру омлет получается точь-в-точь на два кусочка батона. При желании бутерброд можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
У valerik есть еще 198 рецептов. Посмотрите так же: Овощная закуска на зиму Анкл бенс из кабачков, который приготовил автор.