По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Бутерброд из белкового омлета с сыром и сливочным маслом

+ Избранные (+0)
27 Октября 2019 01:06 448 0

Фото блюда

Бутерброд из белкового омлета с сыром и сливочным маслом
0
Нравится?
2 порции
10м

Описание

Сложность: средняя

Бутерброд из белкового омлета можно назвать диетическим блюдом. В нем всего в меру. У меня частенько остаются белки, когда для каких-то блюд нужны желтки яиц и приготовление белкового омлета прекрасный выход, чтобы белки не пропали. Омлет, как бутерброд, получается с одной стороны сытным, другой стороны легким для желудка. Рекомендую попробовать.

Аватар пользователя valerik
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
2 +
яйца куриные яйца куриные
1 шт
молоко 2,5% молоко 2,5%
1 ст.л.
масло сливочное масло сливочное
20 г
сыр сыр
20 г
хлеб цельнозерновой хлеб цельнозерновой
2 кусок
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
0.5 ч.л.

Как приготовить "Бутерброд из белкового омлета с сыром и сливочным маслом"

2

Бутерброд из белкового омлета с сыром и сливочным маслом - фото шаг 2
Взбиваем белок с добавлением молока. Без соли.

3

Бутерброд из белкового омлета с сыром и сливочным маслом - фото шаг 3
Два куска хлеба намазываем сливочным маслом.

4

Бутерброд из белкового омлета с сыром и сливочным маслом - фото шаг 4
Укладываем на них сыр по своему вкусу. Натирать не производительно. Всё равно растопится под горячим омлетом.

5

Бутерброд из белкового омлета с сыром и сливочным маслом - фото шаг 5
Жарим омлет с одной стороны.

6

Бутерброд из белкового омлета с сыром и сливочным маслом - фото шаг 6
С другой стороны.

7

Бутерброд из белкового омлета с сыром и сливочным маслом - фото шаг 7
Готовый горячий омлет разрезаем напополам и укладываем на хлеб с маслом и сыром. Я жарю на маленькой чугунной сковороде и по размеру омлет получается точь-в-точь на два кусочка батона. При желании бутерброд можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 198 рецептов. Вот один их моих последних: Крем-суп из перловки, замороженных белых грибов и сельдерея.