Бутерброды Пукюпса
Фото блюда
Нравится?
Готовить такие бутерброды научил меня один мой латвийский товарищ по фамилии Пукюпс. Такие бутерброды очень часто готовят на завтрак у него на родине в Латвии. Обычный набор простейших продуктов, 15 минут времени - и бутерброды Пукюпса готовы. Рецепт из категории: Прибалтийская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
масло сливочное
масло сливочное
20
г
хлеб ржаной
хлеб ржаной
4
кусок
соль
соль
2
щепотка
петрушка
петрушка
1
ветка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яйца отварить вкрутую, остудить, почистить.
Шаг 2:
Каждое яйцо нарезать вдоль на 4 пластинки.
Шаг 3:
Порезать ржаной хлеб такими кусками.
Шаг 4:
Намазать каждый кусок сливочным маслом.
Шаг 5:
Сверху положить по 2 пластинки яйца, слегка посолить и посыпать мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченная курица целиком на банке в чесноке в духовке.
Написать комментарий
(0)