Бутерброды с килькой, морковью и чесноком
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам приготовить на перекус бутерброды с килькой, морковью и чесноком. В этом рецепте присутствует чеснок, поэтому их смело можно назвать пикантным блюдом. Можно предложить к таким бутербродикам чашечку сладкого чая. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 14 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
хлеб серый
хлеб серый
2
ломтик
морковь
морковь
1
половинка
масло растительное
масло растительное
для жарки
чеснок
чеснок
1
зубчик
масло сливочное
масло сливочное
30
г
килька
килька
8
шт
зелень рубленая
зелень рубленая
для украшения
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
От хлеба отрежьте два ломтика.
Шаг 2:
В сковороду налейте совсем немного растительного масла. Обжарьте хлеб, совсем недолго.
Шаг 3:
Остудите хлеб.
Шаг 4:
Морковь очистите, вымойте и натрите на крупной тёрке. В сковороду налейте совсем немного растительного масла и выложите морковь.
Шаг 5:
Обжаривайте морковь на маленьком огне, периодически помешивая, примерно 5 минут.
Шаг 6:
Обжаренную морковь выложите в чашку.
Шаг 7:
Чеснок измельчите и добавьте в морковь, добавьте маленькую щепотку соли.
Шаг 8:
Перемешайте морковь с чесноком.
Шаг 10:
Разложите по бутербродам морковь с чесноком.
Шаг 11:
Достаньте нужное количество кильки.
Шаг 12:
Удалите головы, хвосты и внутренности рыбы. Положите по четыре кильки на каждый бутерброд.
Шаг 13:
Посыпьте бутерброды рубленой зеленью.
Шаг 14:
Бутерброды из серого хлеба с килькой и морковью с чесноком готовы. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Свинина с картошкой, белыми грибами и сыром в духовке.
Написать комментарий
(0)