Бутерброды с фаршем
Фото блюда
Нравится?
Бутерброды с фаршем - это отличный перекус или ужин. Бутерброды получаются достаточно сытными и вкусными. Очень нравятся детям. Удобно брать с собой на работу, в качестве перекуса. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
фарш (говядина и свинина)
фарш (говядина и свинина)
300
г
чеснок
чеснок
2
зубчик
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
паста томатная
паста томатная
1
упаковка
хлеб
хлеб
6
ломтик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Фарш солим и перчим.
Шаг 2:
Добавляем измельченный лук и чеснок.
Шаг 3:
Перемешиваем.
Шаг 4:
Обжариваем на растительном масле. Добавляем томатную пасту.
Шаг 5:
Готовый фарш выкладываем на хлеб. Приятного аппетита.
У evaviktoriia есть еще 132
рецепта.
Посмотрите так же: Морковь и цветная капуста (детский прикорм).
Написать комментарий
(0)