Нежный творог в домашних условиях

 
Как приготовить бутербродный творог
Аватар пользователя lannista
20 февраля 2019
Время
3 ч 30 мин
Кухня
Порции
4
Описание

Нежный и сочный творог из молока можно приготовить только в домашних условиях. Хотя мой рецепт это не просто классический домашний творог. Это именно бутербродный творог – специально приготовленный для создания закусок. Получается восхитительно вкусно.

Ингредиенты
Как приготовить: Нежный творог в домашних условиях
ШАГ 1
Молоко ставим на огонь.
ШАГ 2
Доводим до кипения, снимаем с огня и выдержать в течении 1-1,5 ч.
ШАГ 3
Затем откинуть на сито пока не сольётся вся жидкость.
ШАГ 4
Получившийся творог посолить и добавить в него укроп. Тщательно перемешать в однородную массу.
ШАГ 5
Добавить в творожно-укропную массу сливочного масла.
ШАГ 6
Прогреть в микроволновой печи на мощности выше средней в течении 3-4 мин.
ШАГ 7
Чеснок раздавить или очень мелко порубить и растереть с творогом. Полученную массу остудить в холодильнике в течении 2-3 ч.
ШАГ 8
Готовый творог можно подавать с вафлями, тостами, гренками, блинчиками, картофелем и т.д.