Бутерброды со шпротами, яйцом и помидорами
Фото блюда

Нравится?
Признайтесь, все мы готовим различные бутерброды со шпротами. Я немного изменила под себя рецепт и в итоге получилось вкусное и яркое блюдо. Итак, делюсь с вами рецептом праздничных бутербродов со шпротами, яйцом и помидорами. Красочные бутерброды обязательно должны побывать на вашем праздничном столе и удивить родных и друзей. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
9
+
батон
батон
1
шт
соус чесночный
соус чесночный
70
г
помидоры
помидоры
1
шт
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
шпроты в масле
шпроты в масле
1
банка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Батон режем на кусочки.

Шаг 2:
Смазываем каждый кусок батона чесночным соусом.

Шаг 3:
Яйца режем на кружочки.

Шаг 4:
Тонко режем помидор.

Шаг 5:
Выкладываем на батон подготовленные кружочки яиц, помидор и сверху укладываем шпротины. Вкусные и яркие бутерброды готовы. Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Салат с овощами, фасолью и солеными огурцами.
