Бутерброды со шпротами, яйцом и помидорами
Фото блюда
Нравится?
Признайтесь, все мы готовим различные бутерброды со шпротами. Я немного изменила под себя рецепт и в итоге получилось вкусное и яркое блюдо. Итак, делюсь с вами рецептом праздничных бутербродов со шпротами, яйцом и помидорами. Красочные бутерброды обязательно должны побывать на вашем праздничном столе и удивить родных и друзей. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
9
+
батон
батон
1
шт
соус чесночный
соус чесночный
70
г
помидоры
помидоры
1
шт
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
шпроты в масле
шпроты в масле
1
банка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Батон режем на кусочки.
Шаг 2:
Смазываем каждый кусок батона чесночным соусом.
Шаг 3:
Яйца режем на кружочки.
Шаг 4:
Тонко режем помидор.
Шаг 5:
Выкладываем на батон подготовленные кружочки яиц, помидор и сверху укладываем шпротины. Вкусные и яркие бутерброды готовы. Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Рис тушеный с печенью и зеленым луком.
Написать комментарий
(0)