Бутерброды с творогом, зеленью и чесноком
Фото блюда
Нравится?
Хотите вкусный завтрак, приготовьте бутерброды с творогом, зеленью и чесноком. Мне такое угощение нравится, как по вкусу, так и по способу готовки. Быстро и просто, главное с вечера заглянуть в холодильник и проверить, все ли продукты в наличии. Их можно подать к чашечке чая, который помогает вам утром проснуться. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
батон
батон
8
ломтик
творог
творог
200
г
чеснок
чеснок
2
зубчик
укроп
укроп
пучок
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мои ингредиенты готовы.
Шаг 2:
Сначала обжарим батон, чтобы он был ароматным и аппетитным. Обжарить можно как с одной стороны, так и с обеих.
Шаг 3:
Зубчиком чеснока, очищенным от чешуек, натираем основу. Если делаете бутерброды для детишек, сильно не усердствуйте, потому что малышам этот вкус не всем нравится.
Шаг 4:
Пусть остывают кусочки батона, перейдем к приготовлению намазки. Творог выкладываем в миску и ложкой перетираем до мягкого состояния.
Шаг 5:
Мелко нарезаем свежий укроп. Вместе с зеленью измельчаем остатки чеснока.
Шаг 6:
Перекладываем зелень к размягченной творожной массе. Все придется смешать.
Шаг 7:
Ложкой выкладываем намазку на поджаренный батон, размазываем. Бутерброды с творогом, свежим укропом и чесноком готовы. Их ждут ваши дети и супруг. Угощайте!
У galya есть еще 288
рецептов.
Посмотрите так же: Копченая салака горячего копчения.
Написать комментарий
(0)