Горячие бутерброды с сыром и грудинкой Русский бургер
Фото блюда
Нравится?
Иногда хочется побаловать себя бургером, но под рукой не всегда имеются нужные ингредиенты. Их прекрасно можно заменить обычными продуктами, которые найдутся в каждом холодильнике. На приготовление этих горячих бутербродов уходит мало времени, а результат вас порадует. Попробуйте приготовить горячие бутерброды с сыром и грудинкой "Русский бургер". Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
батон
батон
8
ломтик
горчица
горчица
1
ч.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
половинка
грудинка варено-копченая
грудинка варено-копченая
100
г
сыр российский
сыр российский
4
ломтик
кетчуп шашлычный
кетчуп шашлычный
2
ч.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В сковороде на растительном масле обжариваем грудинку с обеих сторон приблизительно по 2-3 минуты.
Шаг 2:
Так же обжариваем кольца репчатого лука примерно по 2-3 минуты.
Шаг 3:
На противень, застеленный пергаментной бумагой, выкладываем ломтики батона, смазанные горчицей с одной стороны.
Шаг 4:
На них выкладываем обжаренное мясо.
Шаг 5:
Сверху кладём обжаренный лук. Другие ломтики батона смазываем с одной стороны кетчупом. И накрываем бутерброд кетчупом вниз.
Шаг 6:
Сверху кладём ломтики сыра. Отправляем бутерброды в духовку под гриль на 5-7 минут.
Шаг 7:
Вот такие замечательные русские бургеры у нас получились. Приятного аппетита!
У 8556 есть еще 509
рецептов.
Посмотрите так же: Жареные дрожжевые пирожки с тыквой и фаршем индейки под шашлычным кетчупом.
Написать комментарий
(1)