Бутерброды с яйцом под соевым соусом
Фото блюда
Нравится?
Бутерброды - отличный вариант для перекуса. Их придумано просто сотни. Сегодня мы приготовим бутерброды с яйцом и соевым соусом. Такие бутерброды очень сытные и могут быть прекрасным сытным завтраком. Соевый соус добавит им интересный вкус, а чеснок, которым мы натрем хлеб, придаст едва уловимый, но приятный чесночный запах. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
яйца куриные крупные
яйца куриные крупные
1
шт
хлеб ржаной
хлеб ржаной
2
кусок
чеснок
чеснок
1
зубчик
майонез «слобода» оливковый
майонез «слобода» оливковый
1
ч.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ч.л.
петрушка свежая
петрушка свежая
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
От буханки ржаного хлеба отрезать 2 треугольных куска высотой 1 см. Зубчик чеснока разрезать и хорошо натереть куски хлеба.
Шаг 2:
Отварить яйцо и разрезать пополам.
Шаг 4:
Половину смеси намазать на хлеб.
Шаг 5:
Сверху выложить половинки яиц и полить оставшейся смесью. Украсить веточками петрушки. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Заливное из горбуши с желатином.
Написать комментарий
(0)