Чесночные бутерброды со шпротами и свежим огурцом
Фото блюда
Нравится?
Угостите своих любимых простым и вкусным блюдом, приготовьте чесночные бутерброды со шпротами и свежим огурцом. Бутерброды хороши на перекус, а также подойдут и к праздничному столу. Обычно, такие бутербродики гости всегда расхватывают первыми со стола. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
шпроты в масле
шпроты в масле
2
банка
хлеб черный
хлеб черный
0.5
шт
чеснок
чеснок
3
зубчик
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарежем чёрный хлеб. Нальём немного растительного масла. Обжарим хлеб до румяной корочки.
Шаг 2:
Когда хлебушек поджарился с одной стороны, перевернём и обжарим так же с другой. Таким образом поджариваем весь хлеб.
Шаг 3:
Чеснок очистим и натрем им поджаренный хлеб. Шпроты выложим на каждый кусочек хлеба.
Шаг 4:
Огурец вымоем, нарежем кружочком и положим на каждый бутерброд. Наши чесночные бутерброды со шпротами и свежим огурцом, готовы. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Медальоны из тунца на сковороде с рисом на гарнир.
Написать комментарий
(0)