Пикантный булгур со свининой и овощами
Фото блюда
Нравится?
Сегодня я хочу поделиться рецептом пикантного булгура со свининой и овощами. Своеобразную пикантность блюду дает свежий помидор и болгарский перец. Продукты доступны, они идеально сочетаются и образуют вкуснейшее повседневное блюдо к вашему столу. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
свинина
свинина
500
г
помидоры
помидоры
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
булгур
булгур
1
стакан
масло растительное
масло растительное
для жарки
соль
соль
1
ч.л.
вода
вода
2.3
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свинину режем и выкладываем на раскаленную сковороду, жарим 5 минут. Помешиваем.
Шаг 2:
Режем репчатый лук, отправляем к мясу и жарим еще 5 минут.
Шаг 3:
Измельчаем болгарский перец и отправляем к мясу.
Шаг 4:
На тонкие дольки порежем помидор.
Шаг 5:
Выкладываем помидор и всыпаем соль, готовим 10 минут на слабом огне, с закрытой сковородой и иногда помешиваем.
Шаг 6:
Булгур промоем, заливаем водой и ставим на плиту.
Шаг 7:
Доводим воду с купой до кипения и выкладываем мясо с овощами, варим на слабом огне 15 минут.
Шаг 8:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Салат из копченого сыра, колбасы, кукурузы и помидоров.
Написать комментарий
(0)